Berita UmumPeristiwapolitik

Silaturami dan Konsolidasi Bersama Ketua Dewan Kehormatan DPP Partai Golkar Dr.Ir. Akbar Tanjung di

JAKARTA, INDONESIAN NEWS. COM – Dewan Pimpinan Daerah Partai Golkar mengadakan acara silaturahmi nasional yang luar biasa turut di hadiri elemen sayap partai Golkar Dalam acara Silaturami dan Konsolidasi bersama Dewan Kehormatan DPP bapak Dr. Ir. Akbar Tanjung dan seluruh anggota DPD Partai Golkar seluruh Indonesia. Silaturahmi dan Konsolidasi ini merupakan ingin mempercepat tapi persaudaraan setelah Hari Raya Idul Fitri.

Pantauan Reporter Indonesian News. Com di lokasi ruangan VIP Kantor DPD partai Golkar, para Kader Partai Golkar menyerukan ” Airlangga Presiden, Airlangga Menang “.

” , Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto tiba di kantor DPP Partai Golkar, Slipi, Jakarta Barat, pukul 18.21 WIB, Rabu (18/5/2022).

Dalam acara Silaturami dan Konsolidasi bersama Dewan Kehormatan Partai Golkar Dr. Ir. Akbar Tanjung yang di dampingi Seketaris Jenderal partai Golkar Basri Baco dan turut hadir Ahmad Zaki Iskandar selaku Ketua DPD Partai Golkar yang juga calon Gubernur DKI Jakarta.

Menurut Ketua Dewan Kehormatan DPP Partai Golkar , Dr Ir Akbar Tanjung menjelaskan , ” Saya berharap mendapat dukungan dari daerah dari formasi kader partai Golkar, karna Golkar memiliki organisasi kepemudaan maupun organisasi kemasyarakatan yang sudah berpengalaman di bidang politik.

Di tambahkan lagi , ” Saya sangat berbahagia dapat bersilaturahmi secara langsung dapat bertemu kepada para kader partai Golkar di sini ” kata Dr. Ir. Akbar Tanjung kepada reporter Indonesian News. Com , Kamis ( 09 /06 / 2022 ).

Di jelaskan lagi , ” Pada zaman pak Harto partai Golkar banyak tekanan dari berbagai daerah seperti Jawa Timur dan Jawa Tengah, oleh karna itu kita perlu menggunakan agenda politik untuk tahun 2024 mendatang. Saya yakin para calon yang terpilih untuk menjelang pemilu merupakan calon yang sudah berpengalaman di dalam pemilu mendatang ” ujarnya.

” Alhamdulillah sudah kembali ke tempat kerja masing-masing dalam keadaan sehat dan dapat saling monitoring , mudah-mudahan tidak ada kenaikan lagi (COVID) mudik kemarin,” katanya.

Dalam acara tersebut terlihat hadir Seketaris Jenderal DPP Partai Golkar Basri Baco , Ketua DPD Partai Golkar Moh. Zaky dan Sesepuh Partai Golkar lainnya.

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button